Борщ летний

Борщ летний
Ингредиенты:
Свекла – 1 пучок
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Кабачки – 200 г
Помидоры – 1-2 шт.
Зеленый лук – 50-75 г
Сметана – 150 г

Приготовление:
Листья свеклы отделить от стебля.
Очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками, а стебли короткими палочками и, добавив морковь, положить в кастрюлю, залить кипящей водой или грибным бульоном и варить в течение10-15 минут.
После этого положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, зелень сельдерея, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и варить борщ до готовности.
Перед подачей на стол добавить в борщ сметану.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +3
Карина_1312
8 апреля 2012 года 3 163 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Борщ летний
  Ингредиенты:
Свекла – 1 пучок
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Кабачки – 200 г
Помидоры – 1-2 шт.
Зеленый лук – 50-75 г
Сметана – 150 г
Приготовление:
Листья свеклы отделить от стебля... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "