Ингредиенты:
Рыбные консервы (лучше «Сайра») – 1 банка
Картофель- 4 шт.
Морковь – 3 шт.
Яйца – 5 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Майонез – 250 г
Приготовление:
Картофель и морковь сварить и натереть на мелкой терке.
Лук мелко покрошить, залить кипятком, оставить на 10 минут, после чего слить воду.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, и отдельно натереть на терке.
Из рыбных консервов слить масло и размять рыбу вилкой.
В глубокую тарелку выложить слой рыбы, смазать майонезом, затем выложить картофель, смазать майонезом, посолить, сверху выложить лук, белки, посолить, смазать майонезом.
Следующим слоем уложить морковь, смазать майонезом, сверху посыпать желтками.
Количество майонеза и соли варьировать по вкусу. Поставить салат в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.