Маффины без яиц и молока

Маффины без яиц и молока Ингредиенты:

200 г муки
150 г сахара
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
~150 мл горячей воды
3 ст.л. растительного масла без запаха

Приготовление:

Духовку разогреть до 200°С. Формочки для маффинов смазать маслом.

1) Смешать в миске все сухие ингредиенты.
2) Добавить жидкие. Всё быстро перемешать. Если смесь покажется слишком густой, добавить еще немного горячей воды.
3) Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.

* Для приготовления яблочных маффинов заменить горячую воду на 120(!) мл яблочного сока, а также добавить половинку тёртого зелёного яблока и корицу по вкусу. Всё остальное по рецепту.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +18
alisa-lisa
9 апреля 2012 года 34 684 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маффины без яиц и молока
  Ингредиенты:
200 г муки
150 г сахара
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
~150 мл горячей воды
3 ст.л. растительного масла без запаха
Приготовление:
Духовку разогреть до 200°С. Формочки для маффинов смазать маслом.
1) Смешать в миске все сухие ингредиенты.
2) Добавить жидкие. Всё быстро перемешать... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

9 апреля 2012 года
0
а как на вкус?

9 апреля 2012 года
0
Как раз постные!а Пост заканчивается !
Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "