Привет, всем! Кто принимал изолят протеина, расскажите, пожалуйста, как его нужно правильно принимать? В чём его разводить в молоке или в воде? Сколько ложек и какой объём выпивать за один раз?
Привет, всем! Кто принимал изолят протеина, расскажите, пожалуйста, как его нужно правильно принимать? В чём его разводить в молоке или в воде? Сколько ложек и какой объём выпивать за один раз?
Читать полностью
ISO 100 от Dymatize — это новый стандарт высочайшего качества и биологического потенциала в протеиновых продуктах. В состав продукта включены: усиленный состав аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) (L-лейцин, L-изолейцин , L-валин) и увеличенные пропорции глютамина и таурина, что в значительной степени повышает биологические характеристики данного продукта.
ISO 100 получен благодаря фармацевтически точной сбалансированной протеиновой смеси, доставляющей уникальное количество протеина этого класса — 90% изолята сывороточного протеина! Для сравнения большинство продуктов подобного рода содержат только 70% протеина, а некоторые всего 50%.
Эта новая революционная формула НЕ СОДЕРЖИТ ЛАКТОЗЫ, что делает протеин гораздо более усваиваемым и повышает уровень протеинового синтеза, сводящий до предельно низкого уровня риск отторжения или плохого усвоения. Это особенно актуально в период стрессовых нагрузок, интенсивных тренировок, когда потребление большого количества протеина позволяет поддерживать положительный азотный баланс, который является основой для мышечного восстановления и роста.
ISO 100 НЕ СОДЕРЖИТ УГЛЕВОДОВ, что идеально подходит для лиц, применяющих методику.
ISO 100 в добавление ко всему имеет в составе лизофосфатидил холин (LPC), который помогает пищеварительной системе в несколько раз поднять естественный уровень протеинового синтеза. Все эти качества делают ISO 100 одним из самых "продвинутых" протеиновых продуктов в своем классе, существующем сейчас на спортивном рынке.
Ну и наконец, это тот самый изолят протеина, который упоминается в моей книге!
Количество питательных веществ в одной порции (одна мерная ложка = 28 г) продукта: Калории – 106, в т. ч. Калории от жиров – 0
Всего жиров — 0 гВсего углеводов — 0 гХолестерин — 0 мгНатрий — 50 мгПротеин — 24 гРекомендации по применению:
Добавьте одну мерную ложку продукта в 230 мл воды. Немного помешайте или взболтайте. Продукт готов к употреблению! Принимайте 1 порцию (= одна мерная ложка) ISO 100 в на всем протяжении второго этапа для восполнения недостающего белка. Суточная дозировка рассчитывается индивидуально исходя из потребностей конкретного человека в белке.
Сейчас уже никого не удивишь такими словами как протеин, белковые коктейли, аминокислотные комплексы и т.д. В тоже время есть куча чудаков, которые думают, что всё это стероиды, химия, вред для здоровья. Кушать нужно только то, что выросло в огороде.
Рациональное применение пищевых добавок дает возможность обеспечить организм необходимым, белком, ускорить его восстановление и избежать ряда осложнений, связанных с его недостатком. Хорошо составленная протеиновая смесь даёт лёгкий и удобный способ повышения содержания белка в вашем ежедневном рационе.
Если Вы придерживаетесь современных взглядов на рациональное питание и не боитесь использовать протеиновые добавки — выбирайте те, которые сделаны на основе яиц или молочной сыворотки, двух самых лучших источников белка. Самый полноценный белок содержится в цельных яйцах, но по очевидным причинам они не являются оптимальной добавкой (и оптимальной пищей тоже). В качестве замены берите протеины, которые приготовлены на основе натуральной молочной сыворотки и яичного белка.
Я Вам дала информацию с сайта клиники Ковалькова. Можете купить там в разделе Магазин или поищите в Интернет-магазинах или в магазинах спортивного питания Вашего города.
Я принимала. Разводить его нужно либо в молоке, только обезжиренном!!! Либо в воде (в молочке вкуснее). Я брала молоко 0,5% жирности наливала в блендер, клала туда 1.5-2 ложки протеина и взбивала получается очень вкусный коктейль
Производитель компания "Dymatize Nutrition" (США)
ISO 100 от Dymatize — это новый стандарт высочайшего качества и биологического потенциала в протеиновых продуктах. В состав продукта включены: усиленный состав аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) (L-лейцин, L-изолейцин , L-валин) и увеличенные пропорции глютамина и таурина, что в значительной степени повышает биологические характеристики данного продукта.
ISO 100 получен благодаря фармацевтически точной сбалансированной протеиновой смеси, доставляющей уникальное количество протеина этого класса — 90% изолята сывороточного протеина! Для сравнения большинство продуктов подобного рода содержат только 70% протеина, а некоторые всего 50%.
Эта новая революционная формула НЕ СОДЕРЖИТ ЛАКТОЗЫ, что делает протеин гораздо более усваиваемым и повышает уровень протеинового синтеза, сводящий до предельно низкого уровня риск отторжения или плохого усвоения. Это особенно актуально в период стрессовых нагрузок, интенсивных тренировок, когда потребление большого количества протеина позволяет поддерживать положительный азотный баланс, который является основой для мышечного восстановления и роста.
ISO 100 НЕ СОДЕРЖИТ УГЛЕВОДОВ, что идеально подходит для лиц, применяющих методику.
ISO 100 в добавление ко всему имеет в составе лизофосфатидил холин (LPC), который помогает пищеварительной системе в несколько раз поднять естественный уровень протеинового синтеза. Все эти качества делают ISO 100 одним из самых "продвинутых" протеиновых продуктов в своем классе, существующем сейчас на спортивном рынке.
Ну и наконец, это тот самый изолят протеина, который упоминается в моей книге!
Количество питательных веществ в одной порции (одна мерная ложка = 28 г) продукта: Калории – 106, в т. ч. Калории от жиров – 0
Всего жиров — 0 гВсего углеводов — 0 гХолестерин — 0 мгНатрий — 50 мгПротеин — 24 гРекомендации по применению:
Добавьте одну мерную ложку продукта в 230 мл воды. Немного помешайте или взболтайте. Продукт готов к употреблению! Принимайте 1 порцию (= одна мерная ложка) ISO 100 в на всем протяжении второго этапа для восполнения недостающего белка. Суточная дозировка рассчитывается индивидуально исходя из потребностей конкретного человека в белке.
Сейчас уже никого не удивишь такими словами как протеин, белковые коктейли, аминокислотные комплексы и т.д. В тоже время есть куча чудаков, которые думают, что всё это стероиды, химия, вред для здоровья. Кушать нужно только то, что выросло в огороде.
Рациональное применение пищевых добавок дает возможность обеспечить организм необходимым, белком, ускорить его восстановление и избежать ряда осложнений, связанных с его недостатком. Хорошо составленная протеиновая смесь даёт лёгкий и удобный способ повышения содержания белка в вашем ежедневном рационе.
Если Вы придерживаетесь современных взглядов на рациональное питание и не боитесь использовать протеиновые добавки — выбирайте те, которые сделаны на основе яиц или молочной сыворотки, двух самых лучших источников белка. Самый полноценный белок содержится в цельных яйцах, но по очевидным причинам они не являются оптимальной добавкой (и оптимальной пищей тоже). В качестве замены берите протеины, которые приготовлены на основе натуральной молочной сыворотки и яичного белка.