Корж:
2 ст. л. пшеничных отрубей,
4 ст. л. овсяных отрубей,
4 ст. л. белкового коктейля Protifar (можно заменить и другим),
2 шт. (120г) гомогенизированных сырка 0% (или французский Petits-Suisses),
1 яйцо,
сахарозаменитель.
Начинка:
4 яйца,
400 мл обезжиренного молока,
сок из 3 лимонов + цедра 2 лимонов,
2 ч. л. агара,
сахарозаменитель.
Смешать все ингредиенты для коржа.
Выложить форму бумагой для выпечки. Распределить по бумаге тесто и немного потыкать его вилкой. Выпекать 15 минут при 190 °.
Смешать все ингредиенты для начинки. Выложить поверх коржа и выпекать еше 30 минут при 200 ° (в зависимости от духовки). Дать остыть, чтобы агар застыл.
Приятного аппетита!
Употреблять такой тортик стоит с осторожностью, поскольку тут большое количество лимона.http://dukandiet.ru/limonnyj-pirog/
Лимонный пирог Корж: 2 ст. л. пшеничных отрубей, 4 ст. л. овсяных отрубей, 4 ст. л. белкового коктейля Protifar (можно заменить и другим), 2 шт. (120г) гомогенизированных сырка 0% (или французский Petits-Suisses), 1 яйцо, сахарозаменитель. Начинка: 4 яйца, 400 мл обезжиренного молока, сок из 3 лимонов + цедра 2 лимонов, 2 ч. л. агара, сахарозаменитель...
Читать полностью
я на дюкане,так что на заметку беру), только такое количество лимона,конечно,на диете этой вряд ли можно:-)))
2 шт. (120г) гомогенизированных сырка 0% (или французский Petits-Suisses),
что это за продукты такие..... сфоткать никак нельзя???