Вот какой вкусненький рецептик я нашла на Поварёнке. Завтра буду готовить. Может еще кому-то пригодится этот рецепт
Кухни: Итальянская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Грудинка копченая — 300 г
Лук репчатый (маленький) — 1 шт
Помидоры (в собственном соку) — 350 г
Вода — 350 мл
Соль
Перец
Рис (круглозерный ) — 300 г
Яйцо — 3 шт
Масло сливочное — 20 г
Сыр (Пармезан-50гр; Моцарелла-250гр) — 300 г
Панировочные сухари — 200 г
Масло растительное (для жарки)
Суппли а-ля Аматричана
Рис с соусом делаем заранее, к примеру утром, чтобы на обед или ужин готовить Супли.
Для соуса мелко нарезать грудинку и лук.
Обжарить на небольшом количестве масла, добавить помидоры и тушить на медленном огне 15 минут.
Пока соус тушится отмерить рис.
В соус влить воду, немного посолить и поперчить.
Когда закипит добавить рис.
Оставить вариться примерно 15 минут.
Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и дать полностью остыть.
Затем добавить одно яйцо и натертый Пармезан.
Выложить рис на противень или в низкую форму, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Моцареллу порезать на брусочки,1см*5см.
Приготовить два взбитых яйца и сухари.
Влажным руками взять немного риса, сформировать из него цилиндр 10 см длиной, во внутрь положить брусочек сыра, хорошо закрыть, обмакнуть в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.
так проделать с оставшимся рисом.
Вот какой вкусненький рецептик я нашла на Поварёнке. Завтра буду готовить. Может еще кому-то пригодится этот рецепт Кухни: Итальянская Время приготовления: 40 минут Количество порций: 10 Грудинка копченая — 300 г Лук репчатый (маленький) — 1 шт Помидоры (в собственном соку) — 350 г Вода — 350 мл Соль Перец Рис (круглозерный ) — 300 г Яйцо — 3 шт...
Читать полностью