Здравствуйте девочки! Я новенькая, сегодня у меня первый день. Подскажите пожалуйста, в какие дни можно кушать брюссельскую капусту? Я ее обожаю! Она случайно не относится к крахмалистым овощам?
Здравствуйте девочки! Я новенькая, сегодня у меня первый день. Подскажите пожалуйста, в какие дни можно кушать брюссельскую капусту? Я ее обожаю! Она случайно не относится к крахмалистым овощам?
Читать полностью
А ни чего особенного, просто на пару или в куринном бульоне варю, я ее очень люблю и как на гарнир с куринным филе, либо просто так ем отварную с бульоном.
По-моему ни на какую...у нее свой привкус, специфический. Многим, кстати, не нравится...надо попробовать, так трудно говорить. Главное ее не переварить (а то сильно мягкая и безвкусная будет), да и недоваренная тоже не айс. Хотя, думаю, кому как нравится...
короче пробовать нужно))) Вот отсижу первый водный и попробую, думаю мне после такого испытания и сухарик - свежевыпеченным французким багетом покажется
Знаешь,я когда после водного дня легла спать прям лежу в постели и думаю,что я завтра в белковый день вкусного съем,а проснулась,живот чуть ли не к позвоночнику прилип,такая легкость...чувствуешь себя худой-прехудой и прям жалко в такой живот и есть))))))))
Да, лучше попробуй. Я в белковый день сварила курицу, добавила туда капустки, потом бульон слила, курицу с гарниром съела (на ужин часть оставила) бульоном запила. Очень быстро и без особых ухищрений.
А я вот брюссельскую нилю(( вот прям если замороженные овощи покупаю (смеси) смотрю чтоб там ее не было,а если есть выбрасываю,чем то ее вкус мне не по душе Но это дело каждого