Перец, фаршированный овощами и рисом

Перец, фаршированный овощами и рисом Способ приготовления:
Полстакана риса промыть хорошо и бросить в кипящую воду, сварить до полуготового состояния.
Морковь протертую на терке и мелко порезанный лук, обжарить на 1 ст. л растительного масла.
Смешать все вместе рис, лук, морковь, посолить по вкусу.
Приготовить подливу: мелко порезанный лук, морковь протертую на терке, зелень (петрушка, укроп, стебли сельдерея), баклажаны(можно и без них), паприка 1 ч.л, карри 0,5 ч.л, соль, перец душистый горошком, лавровый лист, овощной бульон 600 мл.
Теперь готовим перец (у меня взят замороженный). Его надо хорошо вымыть, срезать верхушку, удалить семена, не нарушая форму. Фаршируем перец начинкой, уплотняя ее. Кладем перчик в кастрюлю и заливаем подливой, томим на медленном огне, 30-35 мин. На гарнир можно приготовить картошечку пюре, при его приготовлении в кипяток добавить зубчик чеснока, для аромата.

Тэги:  перец

Рубрика: Крахмальный день

Рейтинг:  +23
Звезд04ка 2
10 апреля 2012 года 31 585 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перец, фаршированный овощами и рисом
Тэги: перец

  Способ приготовления:
Полстакана риса промыть хорошо и бросить в кипящую воду, сварить до полуготового состояния.
Морковь протертую на терке и мелко порезанный лук, обжарить на 1 ст. л растительного масла.
Смешать все вместе рис, лук, морковь, посолить по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

10 апреля 2012 года
0
Вкусняшка!

10 апреля 2012 года
+1
Спасибо

10 апреля 2012 года
0
Моя любимая еда! аромат лета!

10 апреля 2012 года
+1
Соглашусь Ириночка! Я тоже это блюдо, каждый бы день употреблямши

10 апреля 2012 года
0
Я осенью сколько влезает в морозилку запасаюсь перцами и балдею в декабре от аромата! Каждый день бы тоже такую вкусняшку ела!

10 апреля 2012 года
0

10 апреля 2012 года
+1
Классный рецептик и простенький! Спасибо!

11 апреля 2012 года
0
Приятного аппетита!

11 апреля 2012 года
0
Хорош и просто. Спасибо

11 апреля 2012 года
0
...и вкусно. Думаю нет человека, коему не нравился бы фаршированный перец

11 апреля 2012 года
+1
выглядит аппетитно! Обязательно попробую!

11 апреля 2012 года
0
Спасибо

13 апреля 2012 года
0
очень вкусно!!!спасибо за рецепт

13 апреля 2012 года
0

13 апреля 2012 года
0
А я перчик припасла до дня варенья своего.Лежит ,дожидаеться своего часа.Сделаю фаршированным.

13 апреля 2012 года
0


Будет повод зайти к Вам в дневничок и поздравить с Днем Рождения 21 апреля

13 октября 2012 года
0
Очень люблю перец в любом виде. а фаршированный -объеденье! Спасибо за рецепт!

13 октября 2012 года
0
Спасибо.Вкуснота.


Оставить свой комментарий
B i "