Способ приготовления:
Полстакана риса промыть хорошо и бросить в кипящую воду, сварить до полуготового состояния.
Морковь протертую на терке и мелко порезанный лук, обжарить на 1 ст. л растительного масла.
Смешать все вместе рис, лук, морковь, посолить по вкусу.
Приготовить подливу: мелко порезанный лук, морковь протертую на терке, зелень (петрушка, укроп, стебли сельдерея), баклажаны(можно и без них), паприка 1 ч.л, карри 0,5 ч.л, соль, перец душистый горошком, лавровый лист, овощной бульон 600 мл.
Теперь готовим перец (у меня взят замороженный). Его надо хорошо вымыть, срезать верхушку, удалить семена, не нарушая форму. Фаршируем перец начинкой, уплотняя ее. Кладем перчик в кастрюлю и заливаем подливой, томим на медленном огне, 30-35 мин. На гарнир можно приготовить картошечку пюре, при его приготовлении в кипяток добавить зубчик чеснока, для аромата.
Будет повод зайти к Вам в дневничок и поздравить с Днем Рождения 21 апреля