Цеппелины приготовленные в пароварке

1. Натереть на терке 2-3 сырые очищенные картофелины
2. Столько же картофеля отварить в кожуре, очистить и пропустить через мясорубку
3. Все перемешать, посолить и сформировать лепешки
4. Приготовить фарш из поджаренных лука, моркови и грибов. Разложить фарш на лепешки и слепить пирожки
5. Уложить цеппелины на решетку пароварки, смазанной растительным маслом. готовить 30-35 мин.
И приятного аппетита!!!

Тэги:  рецепт

Рубрика: Крахмальный день

Рейтинг:  +19
Ksiunya77
11 апреля 2012 года 36 2370 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Цеппелины приготовленные в пароварке
Тэги: рецепт

1. Натереть на терке 2-3 сырые очищенные картофелины
2. Столько же картофеля отварить в кожуре, очистить и пропустить через мясорубку
3. Все перемешать, посолить и сформировать лепешки
4. Приготовить фарш из поджаренных лука, моркови и грибов. Разложить фарш на лепешки и слепить пирожки
5. Уложить цеппелины на решетку пароварки, смазанной растительным маслом. готовить 30-35 мин... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

11 апреля 2012 года
0
ого! спасибо большое за рецепт)) судя по описанию, очень вкусно

11 апреля 2012 года
0
Давненько вас не видно было?! С прибытием!

11 апреля 2012 года
0
да вроде появляюсь

11 апреля 2012 года
0
Спасибо, попробую

11 апреля 2012 года
0
Рецепт не совсем обычный - готовый и сырой картофель вместе...попробуем, вдруг получится!
СПАСИБО !

11 апреля 2012 года
0
Я думаю это для того, чтобы цеппелины держали форму

11 апреля 2012 года
0
Надо попробовать, должно быть вкусно!

noy
14 апреля 2012 года
0
Обязательно попробую , а то крахмальный немного скучноватый день а тут такая ВКУСНОТИЩА

14 апреля 2012 года
+1
Это о-о-о-о-очень вкусно! Одно из моих любимых блюд. Это из литовской национальной кухни. Традиционна начинка из мясного фарша. И мы с мамой готовили раньше его тоже в пароварке. Но совсем недавно я увидела по телевизору, как же его готовят сами литовцы. Оказываются в картофельное тесто они добавляют крахмал и, что самое главное, добавляют его и в воду, в которой варится цеппелинай. И никакого растительного масла! При подаче полить сметаной. Но теперь я обязательно попробую и с вашей начинкой. Спасибо за рецепт!

14 апреля 2012 года
0

15 апреля 2012 года
0
мммммм,я бы такое попробовала,спасибо за идею)))

11 августа 2012 года
0

4 октября 2014 года
0
Завтра у меня крахмальный как раз,хочу приготовить ваши цеппелины.Только вместо
грибов добавлю баклажаны и готовить буду в мантоварке (нет у меня пароварки),но
принцип тот же,варка на пару.


Оставить свой комментарий
B i "