Апельсиновый сорбет

Апельсиновый сорбет Ингредиенты:
3 апельсина
половина лимона
70 гр сахара
1 яичный белок


Приготовление:
Разрежьте апельсины пополам и осторожно выньте мякоть.
Разведите сахар в 100 г воды и сварите сироп.
Охладите. Отожмите сок из апельсиновой мякоти и половинки лимона, влейте в сироп, перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса.
За это время сорбет нужно 3-4 раза вынуть и перемешать.
Взбейте в пену яичный белок, введите его в сорбет и снова поставьте в морозильник на час-полтора.
Разложите мороженое по формочкам.

Приятного аппетита!

Тэги:  Апельсин

Рубрика: десерты

Рейтинг:  +3
Карина_1312
12 апреля 2012 года 1 276 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Апельсиновый сорбет
Тэги: Апельсин

  Ингредиенты:
3 апельсина
половина лимона
70 гр сахара
1 яичный белок
Приготовление:
Разрежьте апельсины пополам и осторожно выньте мякоть.
Разведите сахар в 100 г воды и сварите сироп.
Охладите. Отожмите сок из апельсиновой мякоти и половинки лимона, влейте в сироп, перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "