тесто:
2 стакана муки
0.5 стакана воды или молока
2 яйца
соль
начинка:
0.5 кг картошки
2 луковицы
соль, перец
подсолнечное масло для жаренья
Одну луковицу мелко нарезать и зажарить до золотистого цвета.
Картошку почистить, сварить, размять, смешать с жареным луком, по вкусу добавить соль и перец.
Замесить крутое тесто для вареников.
Тесто раскатать как можно тоньше (в зависимости от того какой вариант приготовления теста вы выбрали), вырезать из него выемкой кружочки.
В центр каждого кружка выкладывать начинку - картофельное пюре с жареным луком.
Вареники плотно залепить.
тесто: 2 стакана муки 0.5 стакана воды или молока 2 яйца соль начинка: 0.5 кг картошки 2 луковицы соль, перец подсолнечное масло для жаренья Одну луковицу мелко нарезать и зажарить до золотистого цвета. Картошку почистить, сварить, размять, смешать с жареным луком, по вкусу добавить соль и перец. Замесить крутое тесто для вареников...
Читать полностью
Пока нет комментариев.