Шоколад натереть на терке, смешать с сахарной пудрой. Орехи порубить.
Творог протереть через сито и растереть со сливочным маслом. Добавить сметану, шоколадно-сахарную смесь, цедру и орехи, тщательно перемешать.
Формы для пасхи выстелить пищевой пленкой так, чтобы свешивались края. Сделать на пленке несколько надрезов. Выложить в формы творожную массу, накрыть свободными краями. Сверху поместить гнет. Поставить формы в холодильник на 6–8 ч. Установить на блюдца широкой частью вниз, удалить формы и пленку. Украсить шоколадом и орехами.
А русских магазинов у вас нет?У нас одно время был,я частенько покупала там наши продукты.Потом девочка-хозяйка переехала в другой город и,к сожалению,магазин прикрыла...
А какой ты творог покупаешь? У нас такой жидкий, что я боюсь все расползется