-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры ( 1 баночка)
-майонез по дюкану
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. варим 2-3 мин. 9можно консервированные. но вкус уже немного не тот)
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра могут дать достаточно соли.
фазы - атака и круиз
заменив Дюкановский майонез на обычный - праздничное блюдо к столу.
к такой вкуснятине, как кальмары, креветки, икра, добавлять крабовые палочки???
Аут....
*мнение, как профессионала, а не кушающего обывателя*
Банка красной икры, натуральное мясо краба.....
Но мы же не стоимость обсуждаем
.
а "крабовые палочки" это рыбный фарш, крахмал и ароматизатор.