Ингредиенты:
1 упаковка вафельных коржей,
0,5 кг. фарша(свинина или говядина), можно печень
0,5 кг шампиньонов
400 гр. корейской моркови
5 вареных яиц
1 луковица,1 морковь, майонез, зелень петрушки и укропа, оливки, раст. масло для жарки.
Обжарить фарш с морковью. Если печень, то отварить и прокрутить на мясорубке. Грибы с луком обжарить отдельно, выложить на коржи слоями:1-фарш с морковью и майонез(или печень);
2-корейская морковь и майонез;
3-жареные шампиньоны с луком и майонез;
Если хотите"тортик"потолще, повторите слои. Сверху тоненько майонез, желтки на терке. По краям обмазать "торт"майонезом, притрусить тертым белком. Майонезом нарисовать ствол дерева, из зелени сделать травку и крону, из кусочков маслин-кору на дереве. Дать настояться 2-3 часа.
N.B.:майонезом смазывать очень тоненько и готовить салат незадолго до застолья, т. к. коржи быстро размокают.
Приятного аппетита!