Рецепт рыбки))
Сковороду полить раст.маслом. Филе морского языка порезать на порции и положить плотно друг другу на сковороду, затем посолить, поперчить и полить лимонным соком. На другой сковородке слегка поджарить лук и морковь, и обжарку положить на рыбу. Отдельно в тарелке взбить яйцо, сметану или майонез, можно добавить ст.ложку молока, чтоб как в сливках была. На рыбу положить сыр твердый и тертый (я голландский кладу), затем залить смесь с яйцом. В духовку на 20-30 мин. Смотря какая рыба
Рецепт рыбки)) Сковороду полить раст.маслом. Филе морского языка порезать на порции и положить плотно друг другу на сковороду, затем посолить, поперчить и полить лимонным соком. На другой сковородке слегка поджарить лук и морковь, и обжарку положить на рыбу. Отдельно в тарелке взбить яйцо, сметану или майонез, можно добавить ст.ложку молока, чтоб как в сливках была...
Читать полностью