Пористый шоколадный самбук

Пористый шоколадный самбук 2 желтка,
цедра 1 лимона,
8 ст.л. сухого молока 0%,
4 ст.л. молока 0%,
2 ст.л. какао,
4 белка,
4 таб. сах.заменителя,
1 ст.л. желатина,
полстакана воды.

Столовую ложку желатина замочить. 4 белка взбить миксером до образования устойчивых пиков. Все остальные ингредиенты взбить, вмешать белки. Нагреть желатин и, не доводя до кипения, влить в общую массу самбука, взбить все вместе. Разлить самбук по формам и поставить в холодильник до застывания (примерно на полчаса).
Рейтинг:  +19
haruk0
14 апреля 2012 года 25 890 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пористый шоколадный самбук
  2 желтка,
цедра 1 лимона,
8 ст.л. сухого молока 0%,
4 ст.л. молока 0%,
2 ст.л. какао,
4 белка,
4 таб. сах.заменителя,
1 ст.л. желатина,
полстакана воды.
Столовую ложку желатина замочить. 4 белка взбить миксером до образования устойчивых пиков. Все остальные ингредиенты взбить, вмешать белки... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

14 апреля 2012 года
0
Ммммммммм.. ням-ням

14 апреля 2012 года
0
а по консистенции - типа суфле?

14 апреля 2012 года
0

15 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецептик! Вкусняшка!

22 августа 2012 года
0
вау! муж будет в восторге, а я за рамки диеты не выйду


Оставить свой комментарий
B i "