Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Рейтинг: +1 |
|
14 апреля 2012 года | 2682 | 10 |
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Привет всем! Мне опять необходима помощь в подсчете калорий!!! Я сегодня сварила куриный бульон, который состоит из куриного супового набора, вермишели, пассерованного лука репчатого и воды. Посчитала калорийность с помощью здешнего калькулятора и обалдела!!! Бульон куриный с вермишелью 100 г Б 6.4 Ж 5 У 2.5 82 ккал А съела я на обед вот сколько :... Читать полностью |
Дневник Yuliyana:
|
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
вот и вводите: курица с шкурой или без -??? грамм
лук-??? гр, вода!!! Вермишель и т.д.
Действительно, проще поступить так: взвесить все продукты, взвесить сваренный суп, с помощью калькулятора в режиме "ввести вручную" указать вес всех компонентов и потом отметить галочкой "учесть уварку" (не помню точную формулировку, но смысл понятен). Тогда откроется новая строка, куда можно ввести вес готового супа. Не забудьте вычесть вес кастрюли )) Ее нужно взвесить заранее, пока пустая. И тогда калькулятор выдаст калорийность, содержащуюсю в 100 г ИМЕННО ВАШЕГО блюда.
Все-таки решила оставить в дневнике питания свои данные, получаенные вышепредставленным методом, только без "уварки".
, так как всегда изменяется рецепт
Короче говоря, мой бульон какой-то суперкалорийный получился....((( Ну да ладно.... Главное, послеоперационный стол соблюдаю...