Маффины без отрубей

Творожные маффины без отрубей - завтра помещу фото, если не поленюсь сделать

Рецепт опробовала приятельница, очень хвалит. Особенно здорово, что здесь нет отрубей. т.е. можно плюс к хлебцу съесть еще и такой маффин! Завтра сделаю - сегодня нет творога, уже съели!
Итак -

-300 гр творога (желательно пастообразного)
-2ст.ложки молока (обезжир)
-6 табл.сахорозам.
-1 яйцо
-1,5 ст.ложка сухого молока
-1,5 ст.ложка кукурузного крахмала
-чуть ванили и чуть цедры лимона (или корицы)
Готовим:
Творог взбиваем миксером, добавив чуть молока, на высокой скорости. Отдельно взбиваем белок в пену и вводим в творог. Добавляем остальные продукты (включая желток от яйца), перемешиваем и выливаем в маленькие силиконовые формочки. Выпекаем в духовке примерно 15 мин, до золотистой корочки.
Рейтинг:  +10
Элли33
14 апреля 2012 года 17 2226 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маффины без отрубей
Творожные маффины без отрубей - завтра помещу фото, если не поленюсь сделать
Рецепт опробовала приятельница, очень хвалит. Особенно здорово, что здесь нет отрубей. т.е. можно плюс к хлебцу съесть еще и такой маффин! Завтра сделаю - сегодня нет творога, уже съели!
Итак -
-300 гр творога (желательно пастообразного)
-2ст.ложки молока (обезжир)
-6 табл.сахорозам.
-1 яйцо... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

14 апреля 2012 года
0
попробуем

15 апреля 2012 года
0
Вы потом отпишитесь Вот делаю выпечку по Дюкану, и не очень нравится и не пойму из-за чего, вроде не горчит как пишут (из-за сахзама), но сам вкус не воспринимается а иногда так хочется слопать... и еще фоточку можно если получится плиззззз

16 апреля 2012 года
0
Сделала. Фото сделать поленилась, в другой раз помещу. Впечатления - по виду бледненькие, не очень симпатично смотрятся, а по вкусу - похоже на сырнички, вполне. У меня тоже все кексы по Дюкану - так себе, сухие. А выпечка не очень - так как вкусная выпечка обычно с добавлением сливок, масла и т.д. а вот именно сахарозаменитель - не причем. Завтра если сделаю - обязательно сфотографирую.

18 апреля 2012 года
0
Я делаю выпечку через день ..... без каких-бы то ни было жиров и сахара ... Замешиваю тесто на опаре ...Муку использую вперемешку : цельнозерновую , соевую ... Но у меня-то , конечно , уже этап стабилизации Но , однако, соевую муку в принципе можно на любом этапе ...И она опять же очень рекомендована Дамам за 50 ...

20 апреля 2012 года
0
Несу отчетик. Значится так, получились очень красивые, в меру поджаристые и высокие. Но когда вынула их духовки, резко осели. Что впрочем не отразилось на вкусе.
Да, и на мой сахарозаменитель 6 табл.- мало

3 декабря 2015 года
0
А при какой температуре готовить?


Оставить свой комментарий
B i "