Яйца "Фаберже"

Яйца "Фаберже" Яйца «Фаберже».
Время приготовления 30 мин +6 часов.
100г: 109 ккал.
10 скорлупок яичных с отверстиями с тупого конца.
20г желатина 1,5ст. бульона 200г ветчины
По 0,5 банки консервированной кукурузы и горошка
Зелень петрушки, укропа. Листья салата для сервировки. Соль


1. Замочи желатин в подсоленном охлажденном бульоне. Нагрей до растворения, процеди.
Яичную скорлупу промой с содой, просуши. Ветчину нарежь кубиками.
2. В скорлупки укладывай послойно кукурузу, ветчину, измельченную зелень и горошек.
Залей бульоном.
3. Поставь в холодильник до застывания. Перед подачей на стол осторожно освободи от скорлупок.
4. Выложи на блюдо, декорированное листьями салата.

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +8
krasnashapo4ka
14 апреля 2012 года 4 143 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яйца "Фаберже"
Тэги: рецепты

  Яйца «Фаберже».
Время приготовления 30 мин +6 часов.
100г: 109 ккал.
10 скорлупок яичных с отверстиями с тупого конца.
20г желатина 1,5ст. бульона 200г ветчины
По 0,5 банки консервированной кукурузы и горошка
Зелень петрушки, укропа. Листья салата для сервировки. Соль
1. Замочи желатин в подсоленном охлажденном бульоне. Нагрей до растворения, процеди... Читать полностью
 


Дневник krasnashapo4ka:



Комментарии:

14 апреля 2012 года
+1
Очень красиво получилось!!!!

14 апреля 2012 года
0
Оно и красочно, и малокалорийно. И производит потрясающее впечатление. Готовить нетрудно.

15 апреля 2012 года
0
Какая хорошая идея)

15 апреля 2012 года
0
Эта идея с бородой! Она чуть не из позапрошлого века!

15 апреля 2012 года
0
ПРактически любые новые идеи- это хорошо забытые старые )

22 апреля 2012 года
0
Такой необычный, удивительный рецепт - блюдо оч. оригинальное, а как мало народу поинтересовалось!


Оставить свой комментарий
B i "