Состав;
1/2 упаковки замороженной броколи,
1/2 упаковки замороженной цветной капусты,
1/2 упаковки шпината замороженного измельченного,
2 картофелины,
лавр 4 шт. (я его люблю)
1 крупная мморковь,
зелень по вкусу сухая или свежая,
морская соль,
по желанию добавить молоко сливки в конце(у кого какая концепция или переносимость), так
же высушить мелкие сухарики из ржаного хлеба до румяности.
способ приготовления;
очищенный картофель(делим на 4 части), капуста из упаковок, морковь, солим, добавляем лавр
-заливаем водой из фильтра и варим до готовности картофеля. Достаем морковь режем
кубиками. Все остальное "блендерим" до пюреобразной консистенции. Ставим на огонь,
проверяем густоту всыпаем шпинат и мелкорубленную зелень( я её то же "блендарю"). Если
густо разведите по вкусу водой(если допускаете, то сливками или молоком). Всыпаем шпинат
и морковь, перемешиваем. Подаем посыпав сухариками.
Морковь варим со всеми овощами.... Маслице и чесночок-нельзя при 5 столе.((((... Если нет ограничений, то пожалуйста чего и сколько хотите добавьте!!!!
Такой вкусный суп! Спасибо Вам большое! Я только добавила луковку и вместо картошки положила листья обычной капусты. я не думала, что овощной суп может быть настолько вкусным.