На 4 порции.
Тесто:
8 ст.л. овсяных отрубей,
4 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
1 стакан обезжиренного кефира,
7 таб. сахзама.
Смешайте все сухие ингредиенты и влейте кефир (возможно, вам потребуется меньше одного стакана, вливайте по полстакана) – должна получиться не жидкая масса (по консистенции как на пирожное «Картошка»)
Начинка:
2 пачки обезжиренного творога,
4 яйца,
горсть изюма (на стабилизации),
15 таблеток сахзама.
Всё смешайте до получения однородной массы. И добавьте изюм (если он уже разрешен вам).
Разделите тесто на 2 части: одна должна быть меньше. Большей частью теста засыпаем дно формы и делаем небольшие бортики (я застелила форму фольгой, но к ней все равно немного прилип тортик), выливаем начинку, сверху посыпаем оставшейся частью теста (у меня не на всю поверхность хватило, но на вкус это не сказалось отрицательно).