Ингредиентые:
- несколько картофелин
- 500 г фарша сырого
- 100 г сыра
- зелень (петрушка, лук, кинза и т.д)
- упаковка бекона
- растительное масло
- 1 шт репчатого лука
Картошку в мундире отвариваем до полуготовности. Остужаем и чистим.
Картофель разрезаем пополам и подготавливаем их для фарширования, аккуратно вынимая середину половинок (я ложкой выковыриваю).
Фарш с луком обжарить на сковородке и остудить.
Смешиваем фарш с натертым сыром и зеленью.
Берем упаковку нарезанного бекона.
Фаршируем половинки картофелин, складываем их вместе, сверху плотно обматываем беконом и закалываем зубочисткой.
Выкладываем фаршированные картофелины на противень, смазанный растительным маслом, и запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 180-200 гр.
Подаем к столу горячей.
Приятного аппетита!