Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
или можно растереть вареные желтки с тем же маслом и лимонным соком - така заправка получится.
или потушить на сковороде белокачанную рубленную капусту с небольшим количеством воды, напоследок разбить в нее сырое яйцо, перемешать, подержать до запекания иичка. ну сыпануть опять же зелени для аромату, чеснока.
Рыбку покупаю отварную на работе. т.к. ужинать буду там
и все-таки - филе пангасиуса порезать на полоски 1,5-2 см, замариновать ненадолго с лимонном соке (можно чуть масла добавить), пряной траве с чесноком, чуточку молотого черного перца - ну и потом пожарить быстренько. тилапия таким способом посуше будет.
если нет томатного сока без соли, можно взять помидор, наколоть его несколько раз вилкой, сунуть ненадолго в микроволновку; побланшировать в кипятке; положить на пару минут в корзинку-пароварку мультиварки - кароч, добиться, чтобы шкура сползала, а мякоть слегка размягчилась. такой помидор можно крупно порезать, добавить сухой базилик, молотый перец, лимонный сок (чуть-чуть) и подкинуть в капустный салат (первый день); можно порубать помельче и использовать как соус-маринад к рыбе (9 день) или просто измельчить в блендере и выпить отдельно.
из кефира тоже можно сделать соус к мясу по типу греческого цзацзики (или как его там) - кефир плюс зелень, огурец, лимонный сок, перец.
из чего можно сделать салат - лучше сделать салат. основа - пекинская капуста и морковь (лимон+р.масло); если есть, можно добавить по чуть-чуть мелко нарезанного болгарского перца (вкус и сладость), огурца (сделает блюдо менее сухим), салатной зелени - этой можно побольше. и туда порубать яйца, мясо или курицу.
мясо и курицу предпочитаю тушить (особенно удобно в мультиварке - заложила и забыла) с луком - крупную луковицу порезать на 4 части и закинуть к продуктам, она тоже сок дает. есть ее не надо)). люди делали из говядины и яйца котлеты, запекали в духовке.
есть один обед, называется говядина и фрукты. Монтиньяк нервно курит - фрукт после мяса. ну, можно сделать из тертого яблока соус-гарнир - измельчить, полить лимонным соком, ненадолго в микроволновку до размягчения. дольки мандарина можно добавить, если чистить не в лом. или классически потушить мясо в гранате - классика... я не пробовала)).
вот чего я не могу одолеть - вареную морковь. как только не уделывала, ни пюре, ни запеканки, ни котлеты - ничего полностью съесть нельзя.
когда морковка попадается в смеси овощей на пару - маленькие такие, с мизинец величиной - нормально идет, даже вкусно. наверно, потому, что в смеси... и с соусом. или солью хотя бы.