Стручковая фасоль в томатном соусе

Стручковая фасоль в томатном соусе Стручковая фасоль в томатном соусе
на 100 г 70 ккал
200 г стручковой фасоли;
2 помидора консервированных + 4 ст.л. сока из той же банки;
1 небольшая луковица;
4 зубчика чеснока (очень его люблю, иначе меньше надо);
паприка, свежая петрушка;
1 ч.л. растительного масла
Готовить можно в мультиварке на режиме "выпечка" 40 мин., можно и в сотейнике.
Разогреть масло, спассеровать в нем лук и чеснок до прозрачности. Добавить стручковую фасоль, а через 5 минут помидоры и сок. Когда немного протушится, добавить специи.
Уже готовое блюдо посыпала свежей петрушкой. Кстати, именно она очень хорошо выводит жидкость из организма, что актуально не только для тех, кто отекает, но и для всех, кто хочет похудеть.
Рейтинг:  +2
sekretik
16 апреля 2012 года 2 411 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Стручковая фасоль в томатном соусе
  Стручковая фасоль в томатном соусе
на 100 г 70 ккал
200 г стручковой фасоли;
2 помидора консервированных + 4 ст.л. сока из той же банки;
1 небольшая луковица;
4 зубчика чеснока (очень его люблю, иначе меньше надо);
паприка, свежая петрушка;
1 ч.л. растительного масла
Готовить можно в мультиварке на режиме "выпечка" 40 мин., можно и в сотейнике... Читать полностью
 


Дневник sekretik:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "