Домашний сыр из творога

Домашний сыр из творога Домашний сыр из творога
На 100 г 134,47 ККал

1 кг не очень жирного творога, 1 л молока, 30 г сливочного масла, 1 ст.л. без верха соли, 1 ч.л. без верха соды

Молоко с творогом поставить на плиту и нагревать до тех пор, пока не отойдет сыворотка, постоянно помешивая. Немного остынет, творог отжать, положить в сковороду с антипригарным покрытием, туда же масло, соль и соду. А теперь начинаем плавить. Когда все крупинки творога расплавятся, выливаем в форму (лучше в силиконовую, если нет, то форму смазываем маслом) и оставляем застывать. Пока сыр жидкий, можно добавить по вкусу зелень укропа, базилика, оливки, сушеные помидоры. Когда сыр застыл, вытаскиваем его из формы и можно резать.
Рейтинг:  +14
sekretik
16 апреля 2012 года 24 290 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашний сыр из творога
  Домашний сыр из творога
На 100 г 134,47 ККал
1 кг не очень жирного творога, 1 л молока, 30 г сливочного масла, 1 ст.л. без верха соли, 1 ч.л. без верха соды
Молоко с творогом поставить на плиту и нагревать до тех пор, пока не отойдет сыворотка, постоянно помешивая. Немного остынет, творог отжать, положить в сковороду с антипригарным покрытием, туда же масло, соль и соду... Читать полностью
 


Дневник sekretik:



Комментарии:

16 апреля 2012 года
0
Обязательно попробую, у меня все сыр обожают. спасибо.

16 апреля 2012 года
0
Здорово Особенно привлекает возможность добавить туда что то попробую обязательно!

16 апреля 2012 года
+1
спасибо за хороший рецепт !!!! утащила в

16 апреля 2012 года
+1
надо попробовать!

19 апреля 2012 года
+1
Захотелось такой сыр приготовить


Оставить свой комментарий
B i "