400 гр чернослива, 100 гр творога, 1 яйцо, 50 гр сахара,50 гр сливочного масла, 100 гр сметаны.
Чернослив промыть, залить горячей водой для набухания. Затем вынуть из него косточки. (Можно использовать сразу без косточек).
Творог смешать с яйцом и сахаром. Чернослив наполнить творожной начинкой, уложить в форму, залить сметаной( 50 гр ) и запекать в духовке примерно 20 минут. При подаче к столу полить маслом и отдельно подать сметану.
400 гр чернослива, 100 гр творога, 1 яйцо, 50 гр сахара,50 гр сливочного масла, 100 гр сметаны. Чернослив промыть, залить горячей водой для набухания. Затем вынуть из него косточки. (Можно использовать сразу без косточек). Творог смешать с яйцом и сахаром. Чернослив наполнить творожной начинкой, уложить в форму, залить сметаной( 50 гр ) и запекать в духовке примерно 20 минут...
Читать полностью