Чернослив с творожной начинкой.

400 гр чернослива, 100 гр творога, 1 яйцо, 50 гр сахара,50 гр сливочного масла, 100 гр сметаны.
Чернослив промыть, залить горячей водой для набухания. Затем вынуть из него косточки. (Можно использовать сразу без косточек).
Творог смешать с яйцом и сахаром. Чернослив наполнить творожной начинкой, уложить в форму, залить сметаной( 50 гр ) и запекать в духовке примерно 20 минут. При подаче к столу полить маслом и отдельно подать сметану.
Рейтинг:  +7
Lapushka
12 января 2011 года 10 386 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чернослив с творожной начинкой.
400 гр чернослива, 100 гр творога, 1 яйцо, 50 гр сахара,50 гр сливочного масла, 100 гр сметаны.
Чернослив промыть, залить горячей водой для набухания. Затем вынуть из него косточки. (Можно использовать сразу без косточек).
Творог смешать с яйцом и сахаром. Чернослив наполнить творожной начинкой, уложить в форму, залить сметаной( 50 гр ) и запекать в духовке примерно 20 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

12 января 2011 года
0
Мне кажется это будет вкусно. Спасибо

13 января 2011 года
0
пробовала такую вкусняшку, мне понравилось

13 января 2011 года
0
Рецепт понравился, приготовлю

13 января 2011 года
0
Вкусняшка!

14 января 2011 года
0
Забрала, попробую


Оставить свой комментарий
B i "