Сейчас все знают, что периодически нужно очищать кишечник, только не всегда хватает времени и терпения. Есть простой выход - приготовьте специальный очищающий салат, называемый "метёлкой для кишечника".
Готовят его так: капусту, свёклу и морковку натереть на крупной тёрке, капусты кладите больше, чем свеклы и моркови. Шинкованные овощи перемешать и размять руками до выделения сока. Потом добавить немного лимонного сока, любого растительного масла, кроме оливкового. Солить салат нельзя. Очень хорошо устраивать с этим салатом разгрузочные дни, но если вам тяжело их выдержать, то ешьте этот салат вместо ужина.
Калорийность 100г продукта – 75 ккал‚ Б – 1‚ Ж – 3‚ У - 11
Способ приготовления:
Капусту‚ свёклу и морковку натереть на крупной тёрке. Шинкованные овощи перемешать и размять руками до выделения сока. Потом добавить натертых яблок‚ морской капусты и немного лимонного сока‚ любого растительного масла‚ мелко нарезанный и предварительно размоченный чернослив. Солить салат нельзя. Очень хорошо устраивать с этим салатом разгрузочные дни‚ но если вам тяжело их выдержать‚ то ешьте этот салат вместо ужина.
Сейчас все знают, что периодически нужно очищать кишечник, только не всегда хватает времени и терпения. Есть простой выход - приготовьте специальный очищающий салат, называемый "метёлкой для кишечника". Готовят его так: капусту, свёклу и морковку натереть на крупной тёрке, капусты кладите больше, чем свеклы и моркови. Шинкованные овощи перемешать и размять руками до выделения сока...
Читать полностью