2-й день - гаспачо

2-й день - гаспачо Так, первый рыбный денек с треской отвесил 400 гр., очень радует, ну с белками всегда так
А сегодня в овощной день питаюсь гаспачо (на 100 гр готового продукта всего 67.39ккал), первый раз его готовила, очень понравилось! и мужу тоже, пришлось дорезать индигриенты))
Рейтинг:  +6
pravdaa86
17 апреля 2012 года 4 317 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 2-й день - гаспачо
  Так, первый рыбный денек с треской отвесил 400 гр., очень радует, ну с белками всегда так
А сегодня в овощной день питаюсь гаспачо (на 100 гр готового продукта всего 67.39ккал), первый раз его готовила, очень понравилось! и мужу тоже, пришлось дорезать индигриенты)) Читать полностью
 


Дневник группы "6 лепестков / Диета Анны Юханссон":



Комментарии:

17 апреля 2012 года
0
А поподробнее рецептик???

17 апреля 2012 года
0
Да , да очень хочется узнать

18 апреля 2012 года
0
пожаЛста))

помидоры - 500 г
огурцы - 1/2 шт.
перец красный - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль - 1 ч. ложка
паприка - 1/2 ч. ложки
масло оливковое
уксус винный красный
зелень петрушки для оформления

Как приготовить блюдо:
Опустите помидоры в кипяток, очистите от кожицы и измельчите. Нарежьте перец, предварительно удалив семена. Нарежьте лук, огурец и чеснок. Соедините нарезанные овощи и протертые помидоры. Залейте 500 г холодной кипяченой воды и 2 столовыми ложками уксуса, посолите, перемешайте. Влейте 2 чайные ложки масла. Добавьте паприку, взбейте. Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей хорошо перемешайте. Разлейте по охлажденным тарелкам, посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Вот и все, занимает минут 15 наверно

18 апреля 2012 года
0
pravdaa86 пишет:
масло оливковое
А его то вот нельзя

18 апреля 2012 года
0
а я его и не добавляла))
тупо скопировала и не заметила))

18 апреля 2012 года
0
ну тогда все ок

18 апреля 2012 года
+2
Я делаю гаспачо еще более проще: все ингредиенты бросаю в миксер - и через минуту гаспачо готов. Только вместо уксуса я кладу лимонный сок, оливковое масло - по настроению, и вместо соли иногда лью соевый натуральный соус. Поэтому калорийность такого гаспачо намного ниже. Летом, в жару я целый день сижу на гаспачо. Спасает!

18 апреля 2012 года
0
Я такого вообще не разу не пробовала

18 апреля 2012 года
0
Это испанское национальное блюдо. Они туда еще сухари добавляют и в свою 40-градусную жару едят. Очень вкусно.

18 апреля 2012 года
0
Буду знать

18 апреля 2012 года
0

18 апреля 2012 года
0

18 апреля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "