Итак, день 1-й...
Вчера отловила рыбку разных пород и консистенций в магазине, морских гадов тож - для вкуса и разнообразия, закупила укропа и прочей зеленцы... Склеила ромашечку прямо в дневнике питания. По утру сегодня взвесилась (цифры не порадовали... но и не слишком огорчили).
Сегодня работаю дома, пишу статью (глубоко научную). По идее, рыбка должна мне помочь поработать и сотворить что-то гениальное
. Проверим!
На завтрак у меня был кофе (я пью без кофеина, так что это - не против правил). К нему добавила
слабосоленую форель. Она и правда была почти несоленая - прям сашими форельное! Решила рукколу считать зеленью, поэтому выложила свою форель на листочки (совсем чуть-чуть - для красоты), посыпала укропчиком, добавила тоооненько порезанный лимон (несколько капель, кажется, могу считать приправой).
Получилось вот так:
На ланч сварила
уху из тилапии. Рыбку (140 г) клала в бульон с лавровым листиком, зубчиком чеснока, двумя ломтиками морковки (все это - для запаха, в пищу не пошло), в готовую уху добавила зелень сельдерея, кинзу и укроп, а для аромата - тонюсенький ломтик лимончика.
Вот моя вкусная тарелочка:
На обед у меня был
салатик из тилапии (120 г), осьминожек (100 г.) и креветок (50 г), заправленных лимоном, с укропом и сельдереем:
Ужинала заливной треской "Меридиан" (там 100 г трески примерно) с чуть-чуточкой рукколы:
Общие ощущения: голова не болит, смущает одно: жидкости входит больше, чем выходит - к чему бы?
ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ СОВЕРШЕННО!
Голова работала нормальненько, статью не закончила - убегаю в Консерваторию, Брамса слушать
И вот еще раскладочка по пищевой ценности:
А без творчества вес уходить не будет - нужно худеть с удовольствием!