Рыба тушеная в молоке

Рыба тушеная в молоке на 100 г 90 ккал
Для приготовления рыбы тушеной в молоке можно брать любые нежирные сорта (пеленгас, судак, горбуша и т.п.), так как молоко хорошо пропитывает рыбу и она получается сочной.
Ингредиенты: 1 большая рыба, 1 луковица и морковь, 1-2 стакана обезжиренного молока, соль по вкусу.
Способ приготовления рыбы тушеной в молоке:
1. Рыбу помыть, очистить, нарезать на порционные кусочки, посолить;
2. Выложить кусочки плотно на сковороду;
3. Лук и морковь нарезать и выложить на рыбу;
4. Залить рыбу молоком, поставить на огонь, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности. Молоко подливать по мере выкипания, чтобырыба тушеная в молоке не подгорела.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +23
alisa-lisa
17 апреля 2012 года 34 5730 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба тушеная в молоке
  на 100 г 90 ккал
Для приготовления рыбы тушеной в молоке можно брать любые нежирные сорта (пеленгас, судак, горбуша и т.п.), так как молоко хорошо пропитывает рыбу и она получается сочной.
Ингредиенты: 1 большая рыба, 1 луковица и морковь, 1-2 стакана обезжиренного молока, соль по вкусу.
Способ приготовления рыбы тушеной в молоке:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

18 апреля 2012 года
0
Очень вкусненько, спасибо!!!

18 апреля 2012 года
0
спасибо за рецепт!

18 апреля 2012 года
0
на здоровье

18 апреля 2012 года
0
Попробую! Спасибо!

18 апреля 2012 года
0
Я бы не сказала,что пеленгас относится к нежирным сортам рыбы.Попробуйте его пожарить без кляра и полностью размороженного,он просто растает на сковороде.А с остальной рыбой согласна,что должно получится вкусно.

18 апреля 2012 года
0
Интересный рецепт, спасибо.

19 апреля 2012 года
0
я делаю похоже, только без моркови и много-много лука очень мелко порезанного. Лук при тушении практически растворяется и получается густой и вкусный соус. принцип тот же.Рецепт взяла. попробую с морковью наверное, будет хорошо еще добавить брокколи

19 апреля 2012 года
0
думаю будет вкусненько
я тоже люблю брокколи ,
только если её слегла опустить в кипяток и потом под холод воду,
так сохраняются все витамины ,а гарнир просто супер

2 мая 2012 года
0
Супер рецептик ,обязательно попробую. Только вот сочетание , рыба -молоко, ничего не будет?
Как вы думаете? Сапсибо

2 мая 2012 года
0
нет .не должно ..это ведь не селёдка
у меня всё нормально ..но блин и селёдку с молоком ела тож было нормально


Оставить свой комментарий
B i "