Куриное филе с грибами и стручковой фасолью

Куриное филе с грибами и стручковой фасолью На 100 г 120 ккал

1 очищенную грудку (кусок филе)
250 г свежих шампиньонов
несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить)
0.5 - 1 стакан натурального йогурта
1 небольшую луковицу
подсолнечное масло, соль, перец
на гарнир - стручковая фасоль на пару
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом 1 ч.л. оливковкого масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +15
alisa-lisa
17 апреля 2012 года 23 630 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриное филе с грибами и стручковой фасолью
  На 100 г 120 ккал
1 очищенную грудку (кусок филе)
250 г свежих шампиньонов
несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить)
0.5 - 1 стакан натурального йогурта
1 небольшую луковицу
подсолнечное масло, соль, перец
на гарнир - стручковая фасоль на пару
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом 1 ч.л. оливковкого масла на сковороде... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

17 апреля 2012 года
0
Ммм,надо попробовать!Люблю стручковую фасольку в сочетании с чем-нибудь

17 апреля 2012 года
0
вкусно как, надо сделать. Спасибо за рецепт Забрала

17 апреля 2012 года
0

17 апреля 2012 года
0
Спасибо большое!!!

18 апреля 2012 года
0
Вкусно и полезно!!!

18 апреля 2012 года
0

19 апреля 2012 года
0

21 апреля 2012 года
0
взяла себе


Оставить свой комментарий
B i "