Ингредиенты:
200 г постной говядины,
300 г брюссельской капусты,
60 г свежих или консервированных красных помидор (без уксуса, в собственном соку),
3 ст. ложки оливкового масла,
соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Размороженную или свежую говядину промыть, нарезать на порционные куски (2 до 3 см), опустить в
подсоленную горячую воду и варить до мягкости;
2. Противень смазать оливковым маслом, духовку разогреть;
3. Выложить отваренную говядину на противень, вокруг уложить брюссельскую капусту;
4. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на говядину;
5. Блюдо посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут;
6. Подавать говядину с капустой посыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.