Говядина с брюссельской капустой

Говядина с брюссельской капустой Ингредиенты:
200 г постной говядины,
300 г брюссельской капусты,
60 г свежих или консервированных красных помидор (без уксуса, в собственном соку),
3 ст. ложки оливкового масла,
соль и перец – по вкусу.

Приготовление:
1. Размороженную или свежую говядину промыть, нарезать на порционные куски (2 до 3 см), опустить в
подсоленную горячую воду и варить до мягкости;

2. Противень смазать оливковым маслом, духовку разогреть;

3. Выложить отваренную говядину на противень, вокруг уложить брюссельскую капусту;

4. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на говядину;

5. Блюдо посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут;

6. Подавать говядину с капустой посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
Карина_1312
18 апреля 2012 года 7 220 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Говядина с брюссельской капустой
  Ингредиенты:
200 г постной говядины,
300 г брюссельской капусты,
60 г свежих или консервированных красных помидор (без уксуса, в собственном соку),
3 ст. ложки оливкового масла,
соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Размороженную или свежую говядину промыть, нарезать на порционные куски (2 до 3 см), опустить в
подсоленную горячую воду и варить до мягкости;
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "