500 гр сметаны
150-200 гр бисквитного или песочного мелкого печенья
10-15 абрикосов
2 ст. л. желатина
1 стакан сахара
Залить желатин 1/3 стакана тёплой воды и оставить его разбухать на 40 минут.
На маленьком огне, помешивая, варить до полного растворения комочков.(НЕ КИПЯТИТЬ!) Охладить полученный раствор.
Взбить сметану с сахаром, смешать с желатиновым раствором, вливая его тонкой струйкой.
Разделить абрикосы на половинки и вынуть косточки.
Выложить в форму слой печенья, залить сметанным кремом. Затем половинки абрикосов, и снова - сметанный крем. И так слой за слоем.
Поставить форму с тортиком в холодильник на 4 часа.
Если готовить вечером, то утром вас будет ждать вкусный завтрак.
500 гр сметаны 150-200 гр бисквитного или песочного мелкого печенья 10-15 абрикосов 2 ст. л. желатина 1 стакан сахара Залить желатин 1/3 стакана тёплой воды и оставить его разбухать на 40 минут. На маленьком огне, помешивая, варить до полного растворения комочков.(НЕ КИПЯТИТЬ!) Охладить полученный раствор...
Читать полностью