баклажан
1/2 болгарского перца
1 куриная грудка
1 луковица
соль, специи
2 яйца
1 ст лож кетчупа (можно со второго этапа!)
вода
порезать колечками баклажан, присолить, дать немного постоять, порезать перец полукольцами, пропустить через мясорубку грудку и лук, добавить в фарш 1 яйцо, соль и специи и немного воды, чтоб фарш был пластичный, "мазался".
в формочку положить слой баклажана, разбросать половину нарезанного перца, затем слой фарша, затем слой баклажанов и сверху оставшийся перец. 1 яйцо расколотить с ложкой кетчупа, добавить немного водички (можно молочка, просто у меня его не было) и залить этой смесью нашу запеканку. В духовку примерно минут на 35, смотрите по своей духовке.
Рецепт взят на сайте say7.info
Можно сделать без курицы. просто овощи