Привет)))
Вот и снова я здесь с очередным экспериментом...
С самого детства морковь любила только в свежем виде. Вареная, жаренная-фууууууу, терпеть не могу. Поэтому когда слышала о морковных печенье и торте, думала,"Какая наверное кака"Но однажды, туговато оказалось с денежками, а побаловать мужа и мелочь чем-то хотелось, рискнула испечь морковное печенье, и оказалось...очень вкусно.
Поэтому, когда увидела рецепт морковного хлеба, ни минуты не сомневалась-буду печь.
И вот он красивый и вкусный(корочку уже умяла
)
По фотке не совсем видно, цвет у мякиша желто-оранжевый, солнечный такой...
РЕЦЕПТ:
1.5 ч.л. дрожжей
500 гр.муки
2ст.л. сахара
1.5ч.л. соли
60 мл. раст.масла
200 мл яйцо+вода
жмых от моркови до отметки в стакане 250 мл.
Режим-основной, вес-800, корочка-темная
Как делала я:
Я взяла просто тертой моркови в стакане до отметки 300 мл., яйцо и налила 100 мл.воды и 2 ст.л. раст. масла., остальное по рецепту.
Пробуйте, не пожалеете, мне и мужу очень понравилось.