Итак,
3-й день моих "лепестков".
Прежде чем вы начнете кричать: "а куда курица улетела?"
- отошлю вас к объяснению причин такой неожиданности:
https://www.diets.ru/post/491398/. Надо было дать организму очухаться от рыбнобелкового удара. Так что все по-научному!
И я целый день ела творог
.
На завтрак слопала
несладкие сырники:
На них пошло: 100 г творога, 1 яичный белок, 1 столовая ложка клетчатки (друг Тимон советовал как раз добавлять в белковый день для улучшения пищеварения), щепотка соли и чуточка подсолнечного масла, чтобы поджарить. Думаю, что если готовить сырники в промышленном масштабе, можно было бы запечь в духовке без масла, но ради трех сырников, да перед выходом на работу...
Уж лучше на сковородке - и с чашечкой кофе!
На работу пришла с коробочками. Колеги ели куличи, доедали пасхальные яйца, лопали ветчину, сыр со слезой, шоколадные конфеты предлагали...
напитки всякие вредные...
А я - ну просто герой.
На ланч был замешан
творог с зеленью и красным перчиком, вдохновила такая картинка:
Зелень - это петрушка и укроп.
Запивала зеленым чаем.
На обед - творог с корицей:
Зеленый чай был кстати и тут.
Полдник был уже дома. Сделала
творожок с зеленью, чили, чесночком и щепоткой карри, выложила его на красиво разбросанную рукколу... Творог уже был 0% - все же дело к вечеру.
Ну и чашечку кофе - на полдник.
Ужин врагу решила ни за что не отдавать. Достала из холодильника вожделенный с утра
йогурт - "Активию" без добавок
.
Вот отчет с цифрами:
Калорийность повыше, чем вчера, что кстати - Olik-Levik выглядит уже вот так:
ВЫВОДЫ:
1) по-моему, худеем мы от того, что
резко понижается калорийность питания - каждый день не дотягиваю до своей "похудательной" нормы по 500 ккал (а на овощах так и вообще близко к 1000);
2) молочный белок усваивается лучше даже рыбного, не то что куриного;
3) пережить белковый день организму помогает 1 капсула гепатопротектора, мезим пару раз в день и "Фитогастрол" в промежутках между едой (раза 2-3 в день).
Интересненько будет завтра взвеситься...
Завтра курица! Завтра должно получится!!!
А тебе удачи и так держать!
какая разница главное белок