Говяжий фарш - 700 г (примерно)
Творог обезжиренный в пачках - 1 пачка (200г)
кабачок маленький - 1
йогурт натуральный 0,1% - 1 стаканчик (100г)
яйцо - 1 шт
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать, замесить фарш из кабачка, мяса и творога, добавить яйцо, соль и перец (по желанию - чеснок или др. приправы). Фарш должен быть однородным.
В сковородку налить немного воды, сформировать котлетки и положить в кипящую воду, снять пену
Минут через 8-10 перевернуть их ложкой
Через 8-10 минут обмазать котлетки йогуртом (по желанию - смешать йогурт с горчицей и т.д.), добавить зелень (у меня не было по рукой) и поставить в духовку минут на 15.
Котлетки получаются нежные.
Чтобы не были жестковатыми - если фарш получился плотный, разбавьте немного молочком или водой и не больше 1 яйца.
Спасибо)
И белка много