Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски Ингредиенты:
400-500 г филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль, перец, зелень, лавровый лист

Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.

4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Приятного аппетита!

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  +7
alisa-lisa
20 апреля 2012 года 21 304 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырный суп по-французски
  Ингредиенты:
400-500 г филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль, перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

20 апреля 2012 года
0
Вкусно,аж слюнки потекли НО наверно очень калорийно

20 апреля 2012 года
0

Вкусно..и не очень калорийно...
масло слив можно не добалять,это на любителя,может кто то и может себе это позволить
Один сырок плавленный..это не много калорий на весь суп...
вы же не кастрюлями едите
себя можно и нужно иногда баловать..тем более это суп,а кусок торта

20 апреля 2012 года
0

20 апреля 2012 года
0
вам спасибо за красоту


Оставить свой комментарий
B i "