Плюшки с корицей "Хризантемы"

Плюшки с корицей "Хризантемы" Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара

Приготовление:

1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.

2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет.

3. Из рулета свернуть! Улиточку". Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".

4. Присыпьте сахаром полученные "хризантемы". (немного) Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.

5. Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +10
alisa-lisa
20 апреля 2012 года 19 663 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Плюшки с корицей "Хризантемы"
  Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара
Приготовление:
1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

20 апреля 2012 года
0
Оценила.Взяла на заметочку.Спасибо!

21 апреля 2012 года
0

21 апреля 2012 года
0
Вкусненько, уже хочу.

22 апреля 2012 года
0
Спасибо, взяла на заметку.

22 апреля 2012 года
0

24 апреля 2012 года
0
Очень красивые плюшечки!


Оставить свой комментарий
B i "