Состав: 1 небольшой кабачок, 200 г филе щуки, 3 яйца, соль, перец.
1 небольшой помидорчик и зелень (это по желанию и без этого вкусно)
Приготовление: Кабачок нарезать маленькими кубиками. Я его приготовила на пару (10 минут), можно сделать другим спосом. Выложить на сковородку, посолить, тщательно перемешать, накрыть крышкой и на небольшой газ. Когда кабачок выделит сок, снимите крышку, главное не пропустите этот момент, а то кабачок станет слишком мягким. Сделайте газ побольше, готовьте кабачок постоянно помешивая до испарения сока, выделенного кабачком. Филе щуки мелко порежьте и я также приготовила его на пару, тоже 10 минут. Яйца взбейте миксером до образования пены добавьте остывшее филе щуки и остывшие кабачки. Я сверху порезала помидорчик и выложила немного зелени. Запекать на небольшом огне в течении 20-25 минут.
думаю это полезные калории - белок и рыбий жир