300 г куриного филе,
200 г спагетти,
100 г брокколи,
100 г свежего горошка,
50 г бэби моркови,
1 луковица,
1/4 ч. ложки сухого чеснока,
щепотка смеси перцев,
соль по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и накрыть крышкой. Мелко нашинкованную луковицу и небольшими кусочками порезанную курицу обжаривать на растительном масле 5-7 минут до готовности. Овощи разморозить, брокколи разобрать на небольшие соцветия. Добавить к курице и готовить еще 5 минут на среднем огне. Добавить чеснок, смесь перцев и соль. Хорошо перемешать. Как только овощи станут мягкими, добавить спагетти и перемешать. Посыпать мелко нашинкованным укропом и петрушкой. Выложить в сервированное блюдо и подавайте к столу.