На 100 г-157 ккал.
Нужно:400 г обезжиренного творога100 г 10% сметаны80 г сахарной пудры1 ч.л. ванильного сахара150 г персиков (свежих или консервированных)1 хурма (или 1 апельсин)2,5 ч.л. желатинаДля основы:80 г готового безеЧто делать:Выстелить форму со съемным дном пищевой пленкой. Выложить на дно часть мелко нарезанных фруктов. Смешать творог со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить в смесь оставшиеся фрукты. Развести желатин во фруктовом соке (из банки) или воде. Ввести желатиновую смесь в творожную массу. Выложить смесь в форму. Поставить в холодильник на несколько часов. Достать торт из холодильника, выложить на поверхность кусочки безе. Сверху положить круг из бумаги для выпечки и тарелку. Перевернуть торт на тарелку. Приятного аппетита!
Очень заманчиво.