Я учу английский в колледже. У нас в группе есть кореянка Бонни. Как-то зашла речь о диетах -- наш учитель похудел на 4,5 кг за 2 недели, это стало причиной разговора. Так вот Бонни рассказала что она пьёт луковый отвар после каждого принятия пищи по пол-стакана, говорит это помагает ей держать вес.
Я интернет проштудировала, оказалось очень полезная вещь: Чистит сосуды и кровь, улучшает пищеварение, омолаживает (Бонни выглядит на 20 при 30, как все азиаты впрочем), снижает уровень сахара в крови, имеет все необходимые нам элементы, железа больше чем в яблоке, и т. д. и т. п.
Короче сварила я этот лук и даже выпила свои первые пол-стакана. На вкус чуть сладковатый, но психологически трудновато было, я же знаю что это лук ))
Наверное, стоит написать рецепт здесь, может кто-то найдётся смелый к новшествам, как я). Я варила 3 луковицы получила чуть больше 500 мл.
3 луковицы вместе с кожурой (кожура в разы полезнее самого лука) помыть, залить водой, чтобы она покрывала лук, и кипятить в течении часа, затем перемолоть в блендере и процедить. Всё.
Я учу английский в колледже. У нас в группе есть кореянка Бонни. Как-то зашла речь о диетах -- наш учитель похудел на 4,5 кг за 2 недели, это стало причиной разговора. Так вот Бонни рассказала что она пьёт луковый отвар после каждого принятия пищи по пол-стакана, говорит это помагает ей держать вес...
Читать полностью
вместе с кожурой (кожура в разы полезнее самого лука) помыть, залить водой, чтобы она покрывала лук, и кипятить в течении часа, затем перемолоть в блендере
Да, с кожурой, после часа кипячения оно всё мягонькое. Но это совсем не такое противное, даже совсем не противное, как свежий сок. Я тоже лечилась в детстве соком лука, со слезами.
Я не знаю, она говорит, что она худеет, но я не верю, я думаю она просто и не поправляется. Но для тебя, Лен, если ты страдаешь с высоким давлением, может это выход -- почистить сосуды?