Сырные выборы

Сырные выборы Девочки помогите, не как не могу определится какой сыр подходит по ДД.
Я очень люблю сыр и столько рецептов с этим замечательным продуктом нахожу на ваших страницах. Поделитесь кто какой сыр кушает ОЧЕНЬ вас прошу.
Если с плавлеными сырками как то разобраться можно, ну там посмотреть процент жирности на упаковке, но вот с твердыми сортами дело обстоит хуже его как правило делят на части. Напишете название сыров с низким процентом, пожалуйста.
Рейтинг:  +6
Хельга-Я
22 апреля 2012 года 1 467 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырные выборы
  Девочки помогите, не как не могу определится какой сыр подходит по ДД.
Я очень люблю сыр и столько рецептов с этим замечательным продуктом нахожу на ваших страницах. Поделитесь кто какой сыр кушает ОЧЕНЬ вас прошу.
Если с плавлеными сырками как то разобраться можно, ну там посмотреть процент жирности на упаковке, но вот с твердыми сортами дело обстоит хуже его как правило делят на части... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета дружбы":



Комментарии:

22 апреля 2012 года
+1
Адыгейский, тофа, есть у производителя Президент,я нашла СВР твердый козий - 16% ж, ! Сама осень люблю сыр и именно жирный- бри с плесенью.

22 апреля 2012 года
0
nika777 пишет:
бри с плесенью.

Внук мой любит с плесенью- ну очень любит !

22 апреля 2012 года
0
Спасибо большое вот только жирный- бри не подойдет наверное по ДД

22 апреля 2012 года
+1
Я помочь не могу-- не люблю это лакомство.
плавленные еще кушаю , а эти -ну никак!
Набери в Яндаксе --В поисковике--там все найдешь.
Доброго дня и добрых находок.

22 апреля 2012 года
0
Спасибо, сыр в любом виде для меня как для сладкоежек шоколад.

22 апреля 2012 года
+1
http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=6

22 апреля 2012 года
0
Спасибки я там классные десертики нашла.

22 апреля 2012 года
+1
Жирность сыра обычно указывается на сухое вещество, а не на 100гр продукта. Поэтому 40-50% означает, что на самом деле сыр 20-25% жирности. Он нам подходит на ДД. Норма на сутки примерно , как две костяшки домино.

22 апреля 2012 года
0
То есть если на упаковке 40-50% то можно брать? Спасибо приблизительно такую норму я и ем.

22 апреля 2012 года
+1
Нежирные сыры-это фета,моцарелла,адыгейский,сулугуни,Ольтермани,Хохланд.На ДД можно есть любой сыр,с овощами ,учитывая дневную норму жиров

22 апреля 2012 года
0
а я думала что сулугуни это жирный сыр

22 апреля 2012 года
+1
чечил, олтерман 17% и на рынках видела в сырных палатках море разного вообще чуть ли не 5% (не знаю верить или нет)

22 апреля 2012 года
+1
Совершенно верно, если на упаковке 40-50% , можно брать. Эта информация из уст автора ДД- Татьяны Малаховой. Я участвую в вебинаре в группе лайт., очень много полезной информации получаем от автора ДД. Хотя и книга у меня её есть, но в вебинарах всё очень подробно.

22 апреля 2012 года
0
А какой предпочтительный плавленный или твердый?

22 апреля 2012 года
+1
Хельга-Я пишет:
А какой предпочтительный плавленный или твердый?
К плавленому сыру ДД относится отрицательно,т.к в процессе его приготовления применяются соли -плавители

22 апреля 2012 года
+1
Хельга, по ДД можно твердые сыры, даже Дор Блю.. но не больше спичечного коробка по размеру. А вот Адыгейский тоже очень хорошо, только вместо творога и в 2 раза меньше. Самое главное не смешивать с растительными жирами.Удачи! А Вы выходите на форум и там найдете все ответы. Т. В. сама , бывает , на них отвечает. http://budstroynoy.ru

22 апреля 2012 года
0
Спасибо большое, теперь я спокойна, мое любимое лакомство можно есть.

25 апреля 2012 года
0
адыгейский очень люблю...он есть и с паприкой и с укропом....но так же иногда балую себя и с гриба хотя грибы это растительный белок....удачи!!!!

26 апреля 2012 года
0
Спасибо надо попробовать с паприкой никогда не ела.

26 апреля 2012 года
+1
Можно с грибами... Нельзя сочетать жиры растительные с животными. Грибы не относятся ни к растительной , ни к животной пище. Грибы - это грибы!


Оставить свой комментарий
B i "