Атака 1 день

а что если взять филе куриное обмакнуть в яйце и обвалять в отрубях и обжарить...корочка будет хрустящей?
Рейтинг:  +4
23РЕВНИВАЯ93
22 апреля 2012 года 634 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Атака 1 день
а что если взять филе куриное обмакнуть в яйце и обвалять в отрубях и обжарить...корочка будет хрустящей? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

23 апреля 2012 года
0
только жавить то нельзя

23 апреля 2012 года
+1
Жарить нельзя, я сейчас все запекаю или отвариваю. Запекаю в рукаве ( оч вкусно получается), предварительно вымачиваю в молоке или мариную с уксусом и специями. Сначала было грусно из-за не разнообразной пищи, потом быстро приноровилась- рецептов начиталась и ничего, повеселей стало

23 апреля 2012 года
0
если только в мультиварке без масла обжарить

23 апреля 2012 года
+1
В фольге тоже вкусно получается. Я вместо уксуса мариную в кефире со специями, очень нежное мяско получается.

24 апреля 2012 года
0
Фольга - вещь ! Выручает постоянно, у меня за 2 месяца рулон почти ушёл, надо покупать ! Свет, в кефире, правда, просто класс получается ! Зато не вредно, да и вкусно.

23 апреля 2012 года
0
Ага, я тоже в мульте своей любимой пытаюсь обжаривать. А в фольге рыбку запекала, вкусненько.

23 апреля 2012 года
0
можно сделать в рукаве, мариную в кефире, специи добавляю, в рукав вкладываю и в духовку, ух, вкуснотища

23 апреля 2012 года
0
я как-то к мультиварке не особо..есть она у меня какую -то супер новую мама подарила...(мне если честно лень её мыть)...сковордка с антипригарным покрытием..без масла если пожарить?

23 апреля 2012 года
0
можно и на сковородке, но в мультяшке более нежное мяско получается и мыть то чашу не дольше чем сковороду

24 апреля 2012 года
0
У меня очень легко моется-чашу вынимаю и промываю, ну клапан перидически и накопитель с влагой. Кастрюльки-сковороды хуже отмываются, чем моя мультя. Попробуйте-привыкните, время экономит и силы очень.

Про Атаку-я еще на ней себе рецептик придумала-каша из отрубей с творогом и молоком, очень выручает и сытная и вкусная.

27 апреля 2012 года
+1
Девчонки! Очень вкусный маринад для грудок: лимонный сок, Дижонская горчица, соевый соус, кефир 0%. приправы для курицы и что вы любите, можно чуть чесночка - на ночь в холодильник. На утро на сковороде- до побеления и не оторвешься, я резела кусочки как на шашлык. Кстати, если это мясо пожарить как шашлык - тоже объеденье! Только и на сковороде и на углях жарить по 2-3-5 минут.Удачи в похудении! Я с 14 марта сбросила 10 кг! Был вес 115,3 кг.

28 апреля 2012 года
0
Замариновала курочку по Вашему рецепту, жду утра ! Хорошо, что лимон " завалялся", да и горчица ,кстати ,в кустах была, а то думала - чего бы ещё приготовить .

28 апреля 2012 года
0
А еще майонезик классный -что овощной сала что курочку, та рыбкутик,
















А еще майонезик классный! Чтоовощной салатик, что курочку или рыбку под соусом - ням-ням-ка. Нарушений-0, а спасает-класс! Баночка творога Вкуснотеево 0,3%, 175 г, соевый соус Киккоманн 1 дес.л. 1ч.л.дижонской горчицы (которая без сахара). Смешать и у меня идет на три дня как соус для мяса или рыбы или как заправка в круиз для овощногоо салата.

29 апреля 2012 года
0
Интересненький рецептик соуса... Спасибо, попробую применить.

29 апреля 2012 года
0
Забыла еще кефиром разбавить0% до консистенции майонеза, а то крутовато получится.


Оставить свой комментарий
B i "