2 яйца
150 гр. сливочного масла
5 ст. л. сахара
1/3 ч. л. соли
1 ст. л. меда
150 гр. молока
1/3 ч. л. соды
2 ст. муки
1 банка конс. ананасов(колечки)
Итак, делаем тесто. Смешиваем яйца, масло, сахар, соль. Добавляем мед, молоко. Перемешиваем и добавляем соду и муку. Тесто должно получиться достаточно крутым. Часть теста выкладываем в форму. Разравниваем. Лучше делать тоненький слой где то 0.5см, т. к. потом тесто поднимется. Поверх теста выкладывает кружочки ананаса и покрываем его оставшимся тестом тонюсеньким слоем(у меня была вообще блёсточка теста). А дальше как вам угодно..
Можно поверх покрыть безе(взбить яйца с сахаром) и поставить в духовку до готовности (мин. на 20-25). Или просто поставить выпекаться без безе, а когда будет готов пирог полить его растопленным шоколадом ;-)... или последовать моему извращенскому варианту и перед тем как ставить в духовку посыпать все сыром(я делала с колбасным сыром, мне понравилось)только сыпте его потолще чтоб ощущалось ;-)
Буду рада если кому то мой рецептик придется по вкусу ;-)