Овощной салат с морской капустой

Овощной салат с морской капустой 300 г морской капусты маринованной
30 мл оливкового масла
1 морковь
1 сладкий красный перец
1 огурец
1 головка репчатого лука
1 ч.л. горчицы

1. Овощи промыть, очистить, нарезать: лук – колечками, огурец, сладкий перец и морковь – соломкой.
2. Для заправки перемешать масло с горчицей, солью, перцем и уксусом (по вкусу).
3. Соединить все подготовленные ингредиенты, полить салат заправкой, перемешать.
4. Перед подачей салат должен настояться минимум 2 часа.

На 100г. – около 60ккал. (без учёта уксуса)
Рейтинг:  +3
Bab Ziza
22 апреля 2012 года 1 111 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощной салат с морской капустой
  300 г морской капусты маринованной
30 мл оливкового масла
1 морковь
1 сладкий красный перец
1 огурец
1 головка репчатого лука
1 ч.л. горчицы
1. Овощи промыть, очистить, нарезать: лук – колечками, огурец, сладкий перец и морковь – соломкой.
2. Для заправки перемешать масло с горчицей, солью, перцем и уксусом (по вкусу).
3... Читать полностью
 


Дневник Bab Ziza:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "