Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью 67ккал на 100г

Состав:
500 гр стручковой фасоли (у меня замороженная)
1 красный перец
1 луковица
250 гр куриного филе
растительное масло для жарки

Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)

Приготовление:
Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей с ковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в болшую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.

Тэги:  еда

Рейтинг:  +4
shevelenka
23 апреля 2012 года 4 312 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Тэги: еда

  67ккал на 100г
Состав:
500 гр стручковой фасоли (у меня замороженная)
1 красный перец
1 луковица
250 гр куриного филе
растительное масло для жарки
Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник shevelenka:



Комментарии:

25 апреля 2012 года
0
ням ням

26 апреля 2012 года
0
кушайте на здоровье

26 апреля 2012 года
0

26 апреля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "