Ингредиенты:
3 яичных белка,
полстакана нежирного молока,
2 стакана кукурузных зерен,
¾ стакана сыра пармезан,
450 грамм подготовленного куриного филе.
Приготовление:
Измельчите сыр пармезан и кукурузные зерна до однородной и очень мелкой смеси;
Смешайте в отдельной емкости белки и молоко;
Разогрейте духовку до температуры 200 градусов и подготовьте противень с антипригарным покрытием;
Кусочки куриного филе обмакивайте в молочно-белковой смеси и обваливайте в порошке из кукурузы и сыра;
Аккуратно уложите их на противень и запекайте куриные грудки с сыром около получаса.
Калорийность куриных грудок с сыром: у вас должно получиться около 4 порций, при этом в каждой содержится приблизительно 18 граммов углеводов, 28 граммов белка, 5 граммов жиров, 211 калорий.
Приятного аппетита!
главное, чтоб твердый сыр был!