Бульон с фрикадельками

200 г нежирной говядины мяса
Яйцо
30 г репчатого лука
Соль и перц по вкусу

Мясо дважды пропустить через мясорубку, фарш посолить, поперчить и хорошо размешать с двумя ложками холодной воды, затем добавить яйцо.
Сварить мясной бульон, опустить в кипящий больон фрикадельки и варить 15-20 минут. Бульон с фрикадельками подать в глубокой тарелке, сверху посыпав зеленью петрушки или укропа.
Рейтинг:  +3
РЕНАТА-Ада
14 января 2011 года 1 214 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бульон с фрикадельками
200 г нежирной говядины мяса
Яйцо
30 г репчатого лука
Соль и перц по вкусу
Мясо дважды пропустить через мясорубку, фарш посолить, поперчить и хорошо размешать с двумя ложками холодной воды, затем добавить яйцо.
Сварить мясной бульон, опустить в кипящий больон фрикадельки и варить 15-20 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Гемокод":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "