200 г нежирной говядины мяса
Яйцо
30 г репчатого лука
Соль и перц по вкусу
Мясо дважды пропустить через мясорубку, фарш посолить, поперчить и хорошо размешать с двумя ложками холодной воды, затем добавить яйцо.
Сварить мясной бульон, опустить в кипящий больон фрикадельки и варить 15-20 минут. Бульон с фрикадельками подать в глубокой тарелке, сверху посыпав зеленью петрушки или укропа.
200 г нежирной говядины мяса Яйцо 30 г репчатого лука Соль и перц по вкусу Мясо дважды пропустить через мясорубку, фарш посолить, поперчить и хорошо размешать с двумя ложками холодной воды, затем добавить яйцо. Сварить мясной бульон, опустить в кипящий больон фрикадельки и варить 15-20 минут...
Читать полностью
Пока нет комментариев.